• Nuevo

Aceite Esencial Incienso Olíbano 5ml – Pranarom

9,85 €
IVA incluido

El Aceite Esencial de Incienso u Olíbano, Boswellia Carterii, trabaja principalmente en el equilibrio emocional y el sistema nervioso. Gracias a esto, es ampliamente utilizado en aromaterapia para el tratamiento de la ansiedad y el estrés.

También es muy valorado en cosmética por su capacidad para embellecer y rejuvenecer la piel. Revitaliza la piel seca, estimula la regeneración celular y la protege contra el daño de los radicales libres.

Sus activos naturales producen efectos calmantes sobre las vías respiratorias ayudando en procesos de tos y resfriados, así como la congestión y los ronquidos.

La inhalación de este aceite promueve el equilibrio emocional y relaja la respiración, propiciando estados meditativos.

Cantidad
En stock

Aceite 100% puro y natural. No adulterado con otros aceites esenciales, aceites grasos o alcoholes. No desnaturalizado por compuestos sintéticos, ni por aceites esenciales minerales. Este es un aceite quimiotipado botánicamente certificado.

El aceite esencial de Incienso se extrae por destilación al vapor de la resina del árbol, perteneciente a la familia de las Bursáceas, que se cultiva en Yemen.

Composición: Limoneno, α-pineno.

Contenido: 5ml.

Presentación: En caja de cartón, frasco de cristal oscuro y prospecto.

APLICACIONES Y USOS (algunas sugerencias)

En Difusor: Algunas gotas de este aceite en el difusor (número de gotas según indicaciones de cada difusor) ayudarán en la relajación y meditación. También podemos difundir este aceite echando unas gotas directamente sobre el carbón vegetal encendido. 

Uso Tópico: Diluir 2 o 3 gotas en aceite de masaje vegetal (almendras, coco) y aplicar masajeando. Ideal para masajes relajantes de zonas contracturadas. También para recuperar la elasticidad y tonificar la piel.

Ingestión: NO INGERIR

Otros: Mezclar unas gota en el agua para conseguir un excelente desinfectante para el hogar. 

PRECAUCIONES

Leer con atención el prospecto de los aceites (interior de la caja).

Todos los aceites esenciales puros deben manejarse con la mayor prudencia. 

Para una aplicación cutánea, los aceites esenciales deben diluirse en excipientes adecuados, como aceites vegetales, cremas, geles, etc. No aplicar puro sobre la piel.

No utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 6 años. 

Nunca inyectar por vía intramuscular o intravenosa. 

En caso de contacto directo con la piel, lavar con abundantes agua y jabón.

En caso de ingesta accidental contactar inmediatamente con un centro de toxicología o con un médico. Nunca intentar provocar el vómito.

Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. 

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

IMPORTANTE

Este aceite no es apto para ser ingerido.

ACE061

También te puede interesar

chat Comentarios (0)
No hay comentarios de clientes en este momento.

Palo Santo

Productos con descuento